Pão de alho queimado? Isso é o que mais acontece em churrasco.
Trata-se de um item que assa muito rápido, então qualquer desatenção pode ser fatal.
Sendo assim, a dica de ouro é não tirar o olho dele enquanto estiver na churrasqueira, mas isso não é tudo.
Você só deve colocar o pão na churrasqueira quando o carvão já tiver praticamente virado brasa, pois chamas altas podem queimá-lo.
De resto, é virar a grelha continuamente para dourar os dois lados por igual, não se esquecendo de ficar sempre vigilante para não deixar passar do ponto.
Melhor ainda se o pão de alho for Só Minas: https://www.sominas.com.br/
O sabor que só Minas tem!
#SoMinas #saborquesominastem #paodealhoSoMinas #churrascocomagalera #paodealhosoMinas #comprarpaodealhooparaochurrasco #melhorpaodealhodomercado #sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho
Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba / MG
www.sominas.com.br