Tradicionalmente, o pão de alho é feito na churrasqueira. Algo bastante previsível, haja vista essa iguaria estar profundamente associada ao churrasco.
Nem só de churrasqueira, todavia, vive o pão de alho. Há outras formas de preparo, sendo uma delas assá-lo no forno.
Para tanto, basta aquecer o forno a 200º C e colocar lá o delicioso acepipe.
Para um resultado perfeito, espere o pão ficar no ponto e depois coloque o forno na função dourador.
Isso fará com que o pão forme uma casquinha crocante por fora, o que vai deixá-lo ainda mais apetitoso.
E não se esqueça de que pão de alho tem que ser Só Minas: https://www.sominas.com.br/
#SoMinas #saborquesominastem #paodealhoSoMinas #churrascocomagalera #paodealhosoMinas #comprarpaodealhooparaochurrasco #melhorpaodealhodomercado#sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho
Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba / MG
www.sominas.com.br