Quantas formas há de se fazer pão de alho?


Quantas formas há de se fazer pão de alho?

Você já se perguntou quantas formas diferentes há de se fazer pão de alho?

Sabemos que a origem do pão de alho era um preparado de azeite ou manteiga que você passava no pão antes de levar ao forno. Posteriormente, substituíram o azeite ou a manteiga pela maionese.

Não é o caso da famosa “Texas toast”, que reivindica a condição de ser a pioneira das iguarias chamadas de pão de alho. Muito embora, como o nome já dica, se trata de uma torrada, acrescida de manteiga e alho. O pão de alho na versão brasileira está mais para aquele pãozinho recheado com a pasta.

Com manteiga, azeita ou maionese, a verdade é que o alho nunca esteve tão sozinho assim na formação do sabor.  Ervas aromáticas, como salsa, cheiro verde e orégano podem estar em receitas bem gabaritadas de pão de alho.

Aqui na Só Minas nós decidimos ir um pouco adiante. Além de incorporar o queijo, nós criamos dois sabores diferentes do tradicional: picante e calabresa.

 

É uma verdadeira delícia que você precisa experimentar: https://sominas.com.br/

#formasdefazerpaodealho #paodealho #texastoast #SoMinas #sominasalimentos #paodealho #uberaba

Solicite a visita de um de nossos representantes:
falecom@sominas.com.br
(34) 3316-4342 
(34) 3315-8412
Uberaba - MG
www.sominas.com.br

Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas

CONTATO

E-mail: falecom@sominas.com.br
Tel.: (34) 3316-4342
Tel.: (34) 3315-8412

ENDEREÇO

Av. Djalma Castro Alves, 1.357 - Bairro Amoroso Costa
CEP: 38072 -510
Uberaba - MG

Enviar Mensagem

Seja nosso Representante

TENHO INTERESSE