Ícone do site Pão de Alho Só Minas

Calabresa Bolinha

PÃO DE ALHO CALABRESA BOLINHA

INGREDIENTES: Pré-mistura para pão francês (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico (L-) e azodicarbonamida), água, mistura de requeijão e gordura vegetal e amido, margarina vegetal*, queijo, cebola in natura, alho in natura, fermento biológico seco, amido modificado, salsa desidratada, realçador de sabor: glutamato monossódico e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio. *Óleo de soja: Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E OVOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado de 0 °C a 10 °C. Após aberto manter sob refrigeração e consumir em até 3 dias, respeitando o prazo de validade.
VALIDADE: 75 dias
Q

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 8
Porção: 40 g (1 e 1/2 unidade)
100 g 40 g %VD*
Valor Energético (kcal) 315 126 6
Carboidratos (g) 34 14 5
  Açucares totais (g) 0,9 0,4
   Açucares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 10 4 8
Gorduras totais (g 15 6,1 9
   Gorduras saturadas (g) 5,8 2,4 12
   Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares 1,3 0,5 2
Sódio (mg) 619 248 12
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

SUGESTÃO DE PREPARO

CHURRASQUEIRA TRADICIONAL OU ELÉTRICA

Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo. Vire os pães e asse de 2 a 3 minutos ou até que fiquem dourados.

FORNO ELÉTRICO

Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães em uma assadeira, leve até o forno e asse com o corte para cima por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem dourados.

FORNO CONVENCIONAL

Preaqueça o forno a 200 °C. Asse por aproximadamente 6 minutos ou até que fiquem dourados.

AIR FRYER

Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães para assar por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados.

ATENÇÃO: NÃO ACONSELHÁVEL ASSAR EM FORNO MICRO-ONDAS

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

PÃO DE ALHO TRADICIONAL

BOLINHA

PÃO DE ALHO PICANTE

BAGUETE

PÃO DE ALHO TRADICIONAL

BAGUETE

PÃO DE CEBOLA

BAGUETE

PÃO COM LINGUIÇA

CHORIPAN

Sair da versão mobile