PÃO DE CEBOLA BAGUETE
INGREDIENTES: Pré-mistura para pão francês (Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico (L-) e azodicarbonamida), água, mistura de requeijão e gordura vegetal e amido, margarina vegetal*, cebola in natura, queijo, fermento biológico seco, amido modificado, salsa desidratada, realçador de sabor: glutamato monossódico e conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio. *Óleo de soja: Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE E OVOS. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado de 0 °C a 10 °C. Após aberto manter sob refrigeração e consumir em até 3 dias, respeitando o prazo de validade.
VALIDADE: 75 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 10
Porção: 40 g (1/2 unidade)
100 g | 40 g | %VD* |
Valor Energético (kcal) | 319 | 128 | 6 |
Carboidratos (g) | 38 | 15 | 5 |
Açucares totais (g) | 1 | 0,4 | |
Açucares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 7,2 | 2,9 | 6 |
Gorduras totais (g | 15 | 6,1 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 5,3 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 1,5 | 0,6 | 2 |
Sódio (mg) | 466 | 186 | 9 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
SUGESTÃO DE PREPARO
CHURRASQUEIRA TRADICIONAL OU ELÉTRICA
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo. Vire os pães e asse de 2 a 3 minutos ou até que fiquem dourados.
FORNO ELÉTRICO
Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães em uma assadeira, leve até o forno e asse com o corte para cima por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem dourados.
FORNO CONVENCIONAL
Preaqueça o forno a 200 °C. Asse por aproximadamente 6 minutos ou até que fiquem dourados.
AIR FRYER
Preaqueça o aparelho a 200 °C. Coloque os pães para assar por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados.
ATENÇÃO: NÃO ACONSELHÁVEL ASSAR EM FORNO MICRO-ONDAS
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR